Muchas de estas recetas rápidas las he aprendido de un chef al cual admiro mucho. Pocho Garces. Gracias!
__________________________________________________________
C-E N°01: "Mix de lechugas + berro + vinagreta de parchita (batir zumo de parchita con sal, azúcar y aceite) agregar tocineta tostada, tomate y maíz!"
C-E N°02: Pechuga de pollo en cuadritos, dentro de un palito de brochet, bañados en una marinada de (soja, ajo, sal, pimienta, + aceite de oliva ) llevar las brochetas a una parrillita con mantequilla!
CE N°03: Atún en lata + tomate picadito + pimentón picadito + lechuga + mayonesa + tortillita...!!
CE N°04: Tortillitas + salsa para pizza + pimentón + cebollitas + Jamón + tocineta + maíz + queso mozzarella!!
CE N°05: Platano + horno + mantequilla + jamon de pavo + queso palmito! =D
CE N°06: Fresas+ azúcar+ licuadora, batir + hielera en forma de cubos+ congelador! (esperar que se congelen y desmoldar, tendrás unos ricos cubos de fresa!)
CE N° 07: "Tostada+ pollo en cuadritos+ lechuga + salsa tartara!"
CE N°08: "Leche + chocolate en polvo + mucho hielo + nueces + almendras + lichuadora, batir... (merengada!!)."
CE N°09: "Chocolate con leche + mantequilla + microondas, fundir. bañar: fresas + melocotones + uvas intercaladas en un palito de brochet.!"
CE N°10: "sarten caliente: tocineta dorada,cubos+repollo blanco bien finito+minutos+chorrito vinagre+sal+1cuch azucar+cebollin picado.Con pure papa!"
CE N° 11: "Mix de mariscos cocidos+ cebolla morada+ ají dulce y picante+ cilantro fresco+ jugo de naranja y limón+ tomate. En copa d Martini!!!!!" Voooila!
CE N° 12: "Sándwich,camaron+jengibr+cebolla+ajo sobre tomate+cilantro+cebolla en tostada" Rápido!
CE N° 13: Chocolate semi amargo + mantequilla + (baño maría), rebosar fresas con la preparación anterior! Postre!!
CE N° 14: "Mezcla de atún+cebolla+ajo+ají+ dátiles +alcaparritas+daditos de jamón serrano+mayonesa+mostaza+sal, rellenar tomaticos cherry"!! Entrada..
CE N° 15: "Saltear camarones, ajo, jengibre, soya, sal, azúcar, pepper. Verter sobre arroz de ayer con mix de cilantro y albahaca frescos."
CE N° 16: "Saltear separados camarones+soya+clavito, y piña+pimienta+canela. Servir la piña, los camarones, encima hojitas de berro+rucula+jugo d limón"
CE N° 17: "rodaja de mango+azúcar en sartén caliente, servir, colocar mezclum de lechuga+berro+mora encima, rociar con parchita+oliva+sal+pimienta"