Preparenlas y luego me cuentan como les va!
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Crema de Quesos!
Les cuento que esta crema va espectacular con unas tostaditas de pan o galletas, para bañar papas al vapor, horneadas y los vegetales que mas te gusten...
la puedes preparar y servirla como aperitivo para compartir con amigos! Preparenla y verán que esto sera el centro de atención!
Ingredientes:
1 Cebolla Mediana
100gr de queso pecorino rallado
100gr de queso parmesano rallado
1 potesito de queso crema
sal c/n
pimienta negra c/n.
Preparación:
licuar todos los ingredientes hasta obtener una crema homogenea. si ven que esta demasiado espesa, pueden poner un chorrito de leche.
(recomendaciones?): también la pueden servir como aderezo de ensaladas... si la ponen en una ensalada, cesar por ejemplo, solo deben ponerle un poquito de aceite para que quede un pelo mas liquida!
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Vinagreta de miel y mostaza.
Hey! apuesto a que siempre has querido hacer una vinagreta para acompañar tus ensaladas así como esa que te comiste en el restaurante de aquella vez! aquí te dejo una receta EXCELENTE! que no te dejara mal si invitas a alguien a comer en tu casa....
Ingredientes:
- ½ taza de aceite (el de tu preferencia, si vas a usar aceite de oliva trata de que sea: 1. de buena calidad. 2. extra virgen. si no es así no le pongas aceite de oliva, porque alteraría los sabores de nuestra vinagreta).
- ½ taza de vinagre de vino
- 3 cdas. de mostaza
- 3 cdas. de miel
- ½ cdta. de sal
- Pimienta negra al gusto.
Preparación:
Poner el vinagre, la mostaza, la miel, la sal y la pimienta en un recipiente amplio. unir bien todos los ingredientes, batir e ir incorporando en forma de hilo el aceite hasta que la preparación obtenga una consistencia cremosa es decir que emulsione.
(recomendaciones?) esta vinagreta es excelente para cualquier tipo de ensaladas, así que preparenla para que vean lo espectacular que es!
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Vinagreta de albahaca:
No se si ya les había contado esto, pero yo amooooo la albahaca! es increíble el agradable sabor que tiene esta especia, aquí les dejo la receta de esta vinagreta que está hiper, súper buena para cualquier tipo de ensaladas, papas al horno, carnes, lo que quieran...
- ½ taza de vinagre de vino
- 3 cdas. de mostaza
- 3 cdas. de miel
- ½ cdta. de sal
- Pimienta negra al gusto.
Preparación:
Poner el vinagre, la mostaza, la miel, la sal y la pimienta en un recipiente amplio. unir bien todos los ingredientes, batir e ir incorporando en forma de hilo el aceite hasta que la preparación obtenga una consistencia cremosa es decir que emulsione.
(recomendaciones?) esta vinagreta es excelente para cualquier tipo de ensaladas, así que preparenla para que vean lo espectacular que es!
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Vinagreta de albahaca:
No se si ya les había contado esto, pero yo amooooo la albahaca! es increíble el agradable sabor que tiene esta especia, aquí les dejo la receta de esta vinagreta que está hiper, súper buena para cualquier tipo de ensaladas, papas al horno, carnes, lo que quieran...
Ingredientes:
1 taza de aceite (apliquen lo mismo que les dije en la receta de arriba con el aceite porfa).
1 taza de albahaca
3 dientes de ajo
Sal y pimienta negra al gusto.
3 dientes de ajo
Sal y pimienta negra al gusto.
Preparación:
Fácil! ponen todos los ingredientes en una licuadora, los baten bien y lista nuestra vinagreta... : )
(recomendaciones?) Preparenla.. es genial, ponganselo a lo que mas les guste, a un pollo al horno, una carne asada, ensalada etc!
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Aderezo Cesar:
me encanta la enzalada cesar, lo mejor que tiene esta ensalada es el aderezo.
un Aderezo bien hecho, te va a garantizar el éxito de tu ensalada! vamos a ver como se hace.
Ingredientes:
1 cdita de Mostaza ,
2 cucharadas de mayonesa,
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n.
Preparación:
simplemente en una tasita, mezclar todos los ingredientes! -así de fácil-
(Recomendaciones?) No olviden el queso parmesano de su preferencia, y los pansitos tostados!!
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Mayonesa:
no te quedes sin hacer esas cosas que mas te gustan por el simple hecho de -NO tener mayonesa en casa- deja de limitarte y aprende a hacer tu propia mayonesa casera re-fácil y rápida. así que ya no tienes excusa para preparar las cosas que te encantan porque según tu se te acabo la mayonesa! empecemos.....
Ingredientes:
1 huevo
aceite c/n (ok el aceite traten que sea de girasol, de maíz o un aceite que tenga el menor sabor posible, sino el sabor de la mayonesa, quizá no sea el mismo)
unas gotitas de limón o vinagre
sal c/n
pimienta c/n
1/2 cdita de mostaza (la de tu preferencia, si tienes mostaza de Dijon muuuuucho mejor)
Preparación:
ok lo primero que debes hacer es poner el huevo en un recipiente bastante espacioso.
luego poner la pimienta y la sal batir un poquito apenitas, solo queremos que se unan los ingredientes.
ahora vamos a ir incorporando en forma de hilo el aceite, mientras vas mezclando energicamente hasta que se emulsione la preparación y tome la consistencia deseada.
por ultimo, le ponemos las gotitas de limon, la mostaza y Voila!
una mayonesa hecha en casa!
(Recomendaciones?): si quieres saborizar la mayonesa, puedes hacerlo con lo que gustes.
puede ser con ajo, con sumo de parchita, perejil picado etc... intentalo!
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Merengue Italiano.
Muy rico y especial para decorar tortas!
Ingredientes:
3 claras de huevo.
300 grs.de azúcar blanca.
Agua c/n.
Esencia saborizante.
Preparación:
Poner en una ollita, el azúcar y el agua que apenas la cubra, hasta que se forme un especie almíbar espeso. (NO tiene que ser un caramelo)
Aparte batir las claras a punto nieve, ir incorporando en forma de hilo almíbar y seguir batiendo, ( si tienes una batidora eléctrica, usala) continuar batiendo hasta que se enfrié totalmente y se ponga el merengue italiano brillante y hasta que se puedan formar picos.
si quieres saborizarlo, ponle unas gotitas de saborizante artificial!
y listo!!
(recomendaciones?): Coloca el merengue italiano en un manga, ponle una boquilla y forma las figuras. Preparalo para decorar tus tortas. Y si así lo deseas también le puedes poner color, con un colorante artificial comestible. veras que tus tortas quedaran bellisimas... Animate!
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Merengue Italiano.
Muy rico y especial para decorar tortas!
Ingredientes:
3 claras de huevo.
300 grs.de azúcar blanca.
Agua c/n.
Esencia saborizante.
Preparación:
Poner en una ollita, el azúcar y el agua que apenas la cubra, hasta que se forme un especie almíbar espeso. (NO tiene que ser un caramelo)
Aparte batir las claras a punto nieve, ir incorporando en forma de hilo almíbar y seguir batiendo, ( si tienes una batidora eléctrica, usala) continuar batiendo hasta que se enfrié totalmente y se ponga el merengue italiano brillante y hasta que se puedan formar picos.
si quieres saborizarlo, ponle unas gotitas de saborizante artificial!
y listo!!
(recomendaciones?): Coloca el merengue italiano en un manga, ponle una boquilla y forma las figuras. Preparalo para decorar tus tortas. Y si así lo deseas también le puedes poner color, con un colorante artificial comestible. veras que tus tortas quedaran bellisimas... Animate!