domingo, 22 de agosto de 2010

Crostini de Ajo y Perejil

El menú: Crostini de Ajo y Perejil.

Dios! Si hay algo que es verdaderamente RICO es esta receta! Para la merienda, para servir como aperitivo, etc. Quien diría que la mezcla de estos 5 ingredientes, sería tan buena!!! NADA como esto! En mi casa, JAMÁS, puede Faltar esta receta, cada vez que hacemos una reunión familiar. Aquí se las dejo.


INGREDIENTES:
2 panes campesinos, grandes y rebanados,
150 gr de mantequilla,
80 gr de perejil picadito,
60 gr de ajo machacado,
2 cdas de aceite de oliva.


PREPARACIÓN:
En una sartén poner la mantequilla con el aceite de oliva, una vez derretida, colocar el ajo. Cocinar por aprox. 5min. si ven que la mantequilla se evapora mucho pueden poner la cantidad que quieran, la idea es que tenga MUCHA mantequilla para poder untar bien las rebanadas de pan. Transcurrido este tiempo poner el perejil y cocinar removiendo constantemente durante otros 5min. más. Retirar del fuego y dejar que repose.
Ahora poner en una placa, las rebanadas de pan, bañar con muestra preparación anterior y hornear a 220°C durante unos 15 min. O hasta que los crostinis tengan una consistencia doradita y bien crocante.


(Conclusiones?) EXCELENTE. Súper rico, crujiente!
(Recomendaciones?) Les pueden poner para adornarlos, unas semillas de ajonjolí por encima! Se verán geniales!



No hay comentarios:

Publicar un comentario