lunes, 1 de noviembre de 2010

Camarones Picantes

El Menú: Camarones Picantes!
huy! el simple hecho de pensar que solo son camarones, se me hace agua la boca.
es increíble pero los camarones me hiper encantan, creo que es uno de los mejores frutos del mar.... en particular esta receta es fácil y muy rica, excelente para una ocasión especial jajaja... disfrutenlos!

Ingredientes:
1/2 Kilo Camarones, pelados pero con colas
Aceite poco
Sal c/n

Para Marinar los camarones, necesitaremos:
1/2 Taza Aceite de oliva extra virgen
1 Cucharada Ajo finamente picado
2 Cucharaditas de perejil picadito
1 1/2 Cucharadas Chile seco (lo consigues en el Super, bien barato. si no lo consigues, usa ajies picantes le va bien)
1 o 2 Cucharadas Chiles frescos (aqui en Venezuela, no se habla mucho de chiles y eso, pero en el super venden uno que es muy común, que si no me equivoco, es el chile tailandes, es chiquito)  
Jugo de un limón.

Preparación:
poner a marinar en un recipiente los camarones  durante media hora aproximadamente con el aceite, el ajo, el perejil picadito, el chile seco, el chile fresco y el jugo de limón.
pasado este tiempo, poner a calentar una grilla poner poco aceite los camarones a cocinar, poner sal y cocinar unos dos minutos aprox. por cada lado, sin voltear, la idea es que queden doraditos y bien marcados.
lista nuestra receta!!!! =))

(Conclusiones?): Dios, el sabor que tiene esto es increible, la textura, ese toque picante pero crujiente es tremento...
(recomendaciones?): preparenlos, compartan, inviten amigos el día que los hagan, no olviden ponerle ese toque personal y Voila!

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