El Menú: Brownie
Brownie! Muy a mi manera, casi Gloriosoo, es un postre especial para los amantes del chocolate, la preparacion de hoy tiene ese toque personal que le da emoción a mis recetas, hoy le pondremos nueces! aunque ustedes le pueden poner cualquier fruto seco (almendras, maní -queda muy bien-, pistachos -nunca lo he probado- avellanas…etc etc etc) pero bueno hoy les enseñare a preparar un brownie fácil y rápido espectacular! apunten la recetaaa!!
Ingredientes:
150 g. chocolate negro para fundir (cuidado con esto! Tiene que ser especial para hacer tortas y esas cosas, porque les cuento que compre uno de taza y no quedo muy rico que digamos)
150 g. azúcar
2 huevos
100 g. mantequilla
70 g. harina
1 cucharadita de levadura (instantánea, para preparaciones dulces, viene en un paquete anaranjado)
1 pizca de sal
Preparación:
Poner a derretir en baño maría la mantequilla, una vez derretida, poner el chocolate (pónganlo en trocitos, así se funde más rápido) mientras esto se funde, podemos ir adelantando lo siguiente: picar las nueces no muy pequeñas –la idea es que se sientan- y enharinar el molde.
Una vez fundido el chocolate, lo retiramos del baño María y lo dejamos reposar un poco que quede tibio .
Mientras eso sucede, vamos a ir batiendo el azúcar con los huecos hasta que quede un color amarillo pálido. Cuando esté listo vamos a Añadir la mezcla de chocolate y mezclamos bien.
Ahora le ponemos la harina tamizada junto con la levadura y la sal y mezclamos de forma envolvente. Le agregamos la nuez troceada y lista nuestra mezcla.
Ahora ponemos la masa en el molde y lo horneamos unos 15 minutos a 180°C
Estará listo cuando le introduzcamos un palillo y este salga limpio.
Déjenlo reposar antes de desmoldar, sean pacientes!!
(Conclusiones?): insisto es algo casi Glorioso!! La combinación de chocolate con nueces es espectacular! La textura es única entre suave y crujiente! Único…
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