viernes, 24 de septiembre de 2010

Solomo Empanizado

El Menu: Filet de Solomo Empanizado.
Y a quien no le gusta un buen filete de solomo empanizado? Creo que a todos nos encanta! Bueno en mi casa quedan fascinados cada vez que yo hago esto. Así empecemos.
INGREDIENTES:
filet de solomo de cuerito, bien finos,
Huevo c/n,
Pan molido c/n.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite c/n.
PREPARACIÓN:
Ok. Lo primero que vamos a hacer es limpiar bien el solomo, retirándole la mayor cantidad de grasa posible. Una vez listo eso, vamos  a ponerle sal y pimienta y los dejamos reposar.
Por otro lado, poner en boles diferentes, el huevo batido, con un poquito de sal, y el pan rallado al que también le vamos a agregar un poquito de sal y pimienta. 
La técnica que yo uso siempre para empanizar es la siguiente:
PAN - HUEVO - PAN, es decir, que vamos a tomar cada filet y lo vamos a sumergir en cada uno de los ingredientes en ese orden, la idea es que queden bien empanizados pues, así quedaran mas crujientes.  (Esta es mi técnica).
Listo este paso, procedemos a freír nuestros filetes empanizados, en suficiente aceite. Aproximadamente de 2 a 3min de cada lado o hasta que estén bien doraditas.  Retirar del aceite y poner sobre papel.
(Recomendaciones?): lo bueno de estos filetes es que una vez listos, las pueden servir con lo que quieran. Con ensalada, con arroz, con puré! Pero lo más importante Prepárenlas...

 
 


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